Gebratene Prime Rib mit Thymian und Marsala

Gebratene Prime Rib mit Thymian und Marsala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Thymian, Rinderbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Prime Rib mit Marsala-Pilzsauce, Gebratene Prime Rib mit Thymian Au Jus, und Prime-Thymian-Cocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Rindfleisch: Lassen Sie das Rindfleisch vor dem Braten 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Thymian, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermischen. Machen Sie mit einem Schälmesser 1 Zoll lange, 1/2 Zoll tiefe Schlitze über das gesamte Fleisch. Reiben Sie die Knoblauchmischung in die Schlitze und auf den Rest des Fleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Legen Sie das Fleisch mit der Fettseite nach oben in eine flache Bratpfanne. 45 Minuten braten. Decken Sie das Fleisch mit Folie ab und braten Sie es weiter, bis ein Fleischthermometer, das direkt in die Mitte des Fleisches eingeführt wird, 145 Grad F für mittlere bis seltene 65 bis 75 Minuten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Den Braten auf ein Backblech legen und mit Folie abdecken. 20 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1
Kombinieren Sie alle Säfte aus dem ausgeruhten Fleisch mit der Brühe, Marsala, Pfeilwurzel und Thymian in einem mittelgroßen Topf. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie bis dick, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeilwurzelPfeilwurzel
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Butter glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Gießen Sie die Sauce in einen Servierkrug. Den Braten in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Servieren Sie die sauce zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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