Gebratene Prime Rib mit Thymian und Marsala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Thymian, Rinderbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Prime Rib mit Marsala-Pilzsauce, Gebratene Prime Rib mit Thymian Au Jus, und Prime-Thymian-Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für das Rindfleisch: Lassen Sie das Rindfleisch vor dem Braten 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Thymian, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermischen. Machen Sie mit einem Schälmesser 1 Zoll lange, 1/2 Zoll tiefe Schlitze über das gesamte Fleisch. Reiben Sie die Knoblauchmischung in die Schlitze und auf den Rest des Fleisches.
Legen Sie das Fleisch mit der Fettseite nach oben in eine flache Bratpfanne. 45 Minuten braten. Decken Sie das Fleisch mit Folie ab und braten Sie es weiter, bis ein Fleischthermometer, das direkt in die Mitte des Fleisches eingeführt wird, 145 Grad F für mittlere bis seltene 65 bis 75 Minuten registriert.
Den Braten auf ein Backblech legen und mit Folie abdecken. 20 Minuten ruhen lassen.
Kombinieren Sie alle Säfte aus dem ausgeruhten Fleisch mit der Brühe, Marsala, Pfeilwurzel und Thymian in einem mittelgroßen Topf. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie bis dick, 20 Minuten.
Die Butter glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Sauce in einen Servierkrug. Den Braten in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Servieren Sie die sauce zusammen.