Gebratene Putenbrust mit Pfirsich-Rosmarin-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 397 kalorien, 62g Eiweiß, und 7g Fett. Für $ 1.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarin plus 1 Teelöffel, Olivenöl, Putenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 60%. Versuchen Gebratene Rosmarin Putenbrust, Gebratene Putenbrust mit Hoisin-Glasur & Beinconfit, und Rosmarin Orange gebratene Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einer großen Schüssel 2 Tassen Apfelwein, Salz, Thymian und Rosmarin verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Rosmarin
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Putenbrust und genug Wasser hinzu, um den Vogel zu bedecken. Abdeckung und lassen Sie Sole im Kühlschrank 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Sole
Wasser
4
Ofen vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einem kleinen Topf Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie Pfirsiche, Honig, Worcestershire-Sauce, braunen Zucker und die restlichen 2 Esslöffel Apfelwein hinzu. Zum Kochen bringen. Niedriger zu einem simmer und kochen, bis Pfirsiche brechen und Glasur verdickt, Über 12 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Apfelwein
Brauner Zucker
Pfirsich
Verglasen
Honig
7
Truthahn aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Mit Öl bestreichen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Speiseöl
9
Truthahn in eine Bratpfanne geben. Kochen Sie 15 Minuten, bis die Haut golden wird. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit und bürsten Sie die Oberseite großzügig mit der Glasur. Kochen Sie weiter, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil der Brust eingeführt wird, eine Innentemperatur von 165 Grad Fahrenheit erreicht, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
Backofen
10
Lassen Sie den Truthahn mindestens 10 Minuten ruhen. Seine Temperatur wird weiter steigen.