Gebratene Ravioli
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Ravioli aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1861 Kalorien, 83g protein, und 66 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Ei, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Ravioli, Gebratene Ravioli, und Gebratene Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie genügend Pflanzenöl in einen großen, tiefen Topf, so dass es eine Tiefe von 1 Zoll erreicht. Warmes Öl bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 163° registriert. Ein Backblech mit Pergament oder Folie auslegen und einen Teller mit Papiertüchern auslegen
Während das Pflanzenöl erhitzt wird, Ei und Milch in einer flachen Schüssel verquirlen.
Semmelbrösel in eine separate flache Schüssel geben. Arbeiten in chargen, dip ravioli in ei-mischung, so dass überschüssige zu tropfen zurück in schüssel, dann mantel mit semmelbrösel.
Beschichtete Ravioli auf Backblech legen. Restliche Brotkrumen wegwerfen.
Braten Sie Ravioli in Chargen, gelegentlich drehen, bis sie goldbraun sind, insgesamt etwa 3 Minuten. Achten Sie darauf, Ravioli nicht in der Pfanne zu drängen, und stellen Sie sicher, dass das Öl wieder auf 163° kommt, bevor Sie eine weitere Charge Ravioli hinzufügen.
Gebratene Ravioli zum Abtropfen auf einen Teller geben.
Gebratene Ravioli mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Marinara-Sauce in einer Pfanne bei mittlerer Hitze oder in der Mikrowelle erwärmen. Löffel sauce in 4 kleine Schalen.
Gebratene Ravioli mit erwärmter Marinara an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale]()
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.