Gebratene Rinderrippe mit Portwein und Stilton-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzliche Säfte aus der Roastbeef-Dose und schnitzen, Mehl, Knoblauchöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. olide. Versuchen Roast Sirloin von Rindfleisch & Port Soße, Gebratener Truthahn mit Portweinsauce, und Feuchter gebratener Truthahn mit Portweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 450 Grad F (220c / Gasmarke 7) vorheizen.
Nehmen Sie Ihr Rindfleisch aus dem Kühlschrank, um es auf Raumtemperatur zu bringen, was 1 Stunde oder möglicherweise länger dauern kann.
Die Zwiebelscheiben in eine Bratform geben und das Rindfleisch darauf legen. Verwenden Sie die Zwiebelscheiben als Requisiten, damit die Rippe in L-Form auf den Knochen sitzt. Das Öl über das weiße Fett der Rippe streichen und mit Salz, Thymian und Cayennepfeffer bestreuen. Kochen Sie nach dem Gewicht des Rindfleisches und Ihrem Geschmack. Ich mag mein Rindfleisch schön und underdone, so gebe ich es 15 Minuten pro Pfund (33 Minuten pro kg) was bedeutet, für ein Gelenk dieser Größe, eine Kochzeit von etwa 2 Stunden, es sei denn, das Rindfleisch ist direkt aus dem Kühlschrank, in diesem Fall, fügen Sie weitere 20 Minuten oder so. Wenn Sie mittleres Rindfleisch wünschen, geben Sie dem Gelenk ab Raumtemperatur 20 Minuten pro Pfund (44 Minuten pro kg) und wenn Sie gut gemachtes Fleisch mögen, 30 Minuten pro Pfund (66 Minuten pro kg). Was die Fütterungskapazität betrifft, wird diese Größe des Gelenks sicherlich über einen großen Tisch schauen, von 8 mit vielen Resten bis 14, ohne das definitive Versprechen von ihnen.
Wenn das Rindfleisch aus dem Ofen kommt, nehmen Sie es auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 30 Minuten vor dem Schnitzen in einem warmen Teil der Küche unter einem Zelt aus Folie ruhen. oder lassen Sie es einfach in der Dose zelten. Beginnen Sie nicht mit dem Aufräumen der Dose, auch wenn Sie das Rindfleisch herausgenommen haben, da Sie einige der Pfannensäfte und Zwiebeln für die Soße benötigen.
In einem Topf bei schwacher Hitze 2 Esslöffel der fettigen Säfte aus der Rindfleischdose hinzufügen. Um einen Roux zu machen, verquirlen Sie das Mehl und dann den Port. Halten Sie Heizung und wischen Sie über eine ziemlich sanfte Hitze, bis dick und sprudelnd. Wenn Sie die Zwiebeln in die Brühe mischen möchten, tun Sie dies jetzt. Vermeiden Sie das Hinzufügen von geschwärzten Zwiebeln.
Die Zwiebeln mit der Rinderbrühe in einen Mixer geben und mischen. Oder lassen Sie den Vorrat so, wie er ist, direkt aus der Wanne. Nehmen Sie den Topf vom Herd und verquirlen Sie allmählich die Rinderbrühe.
Blauschimmelkäse und Johannisbeergelee unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie alle Säfte ein, die in der Dose oder auf dem Schneidebrett verbleiben.
Transfer zum Soßenboot und mit dem Rindfleisch servieren.