Gebratene salz- und gewürzgepackte Schweinelende
Gebratene Salz- und gewürzgepackte Schweinelende ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 591 Kalorien, 58g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Piment, Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Spice-rubbed Schweinefilet Mit Ratatouille, Gewürz-glasierte gegrillte Schweinelende, und Gewürz verkrustete geräucherte Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 121° vorheizen.
Schweinebraten überall mit bestreuen1 Teelöffel grobes Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und Fenchelsamen, klopfen, um zu haften.
Heatolivenöl in einer großen Bratpfanne overmedium-hohe Hitze.
Legen Sie Schweinefleisch, Fett sidedown, in Pfanne. Kochen, bis braun auf allen sidesand auf enden, halten schweinefleisch aufrecht withtongs, wenn nötig, über 12 Minuten.
Übertragen Sie Schweinefleisch auf Backblech und kühlenvollständig, etwa 20 Minuten.
Kombinieren Sie 8 Tassen grobes Salz, 2/3 cupschwarzer Pfeffer, Piment und Wacholderbeeren in derselben Bratpfanne. Rühren, um zu mischen.
Add1 tasse wasser und rühren zu befeuchten. Push 2/3 to3/4 von salz mischung zu 1 seite von pan, spreadingremaining salz in lange breite streifen (über sizeof braten) als basis für schweinefleisch.
Legen Sie Schweinefleisch, ohne Knochen nach unten, auf Salzbasis. Pack restliches Salz über den gesamten Braten, vollständig umschließt.
Schweinebraten in Salzkruste bis instantreadthermometer gerade nach unten in Schweinefleisch von oben Mitte bei 165 ° F, ca.
Bratpfanne auf Arbeitsfläche übertragen.
Schweinefleisch 10 bis 20 Minuten ruhen lassen.
Removeall Salz aus rund Schweinefleisch.
Transfer schweinefleisch tocut bord, bürsten alle remingsalt. Position Braten, so dass Knochen sindvertikal.
Schneiden Sie zwischen Knochen und Fleisch toremove Knochenplatte in 1 Stück.
Legen Sie Knochenplatte auf Platte. Arrangeroast auf Knochen in der ursprünglichen Position. Carveroast und servieren.
* Verkauft im Gewürzgang der meisten Supermärkte.
Mit dem Schweinefleisch aCôtes du Rhône gießen. Wir mögen die Domaine
Rouge-Bleu 2007 "Mistral" (Frankreich, $18).Seine Brombeer- und erdigen Aromen und Anisnoten ergänzen das Fleisch köstlich.