Gebratene Schweinekoteletts mit Traubensauce
Gebratene Schweinekoteletts mit Traubensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 29g Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Schweinekoteletts, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. ut. Versuchen Sautierte Schweinekoteletts mit Trauben-, Rosmarin- und Rotweinpfannensauce, Gebratene Schweinekoteletts mit grüner Pfefferkornsauce, und Gebratene Schweinekoteletts mit gerösteter Poblano-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Koteletts salzen und 10 bis 15 Minuten außerhalb des Kühlschranks stehen lassen, damit sie auf Raumtemperatur kommen.
Den Speck und 1 Teelöffel Öl in eine Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen. Sobald der Speck zu rendern beginnt, fügen Sie die Trauben hinzu. Lassen Sie den Speck rendern und knusprig werden und die Trauben aufspalten und ihre Säfte freisetzen.
Die Hälfte der Trauben und den Speck entfernen und beiseite stellen.
Portwein und Rotweinessig hinzufügen und um die Hälfte reduzieren.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte.
In eine gusseiserne Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die gewürzten Schweinekoteletts in die Pfanne geben und anbraten. Kochen Sie das Schweinefleisch für 6 bis 7 Minuten auf der ersten Seite. Umdrehen und die Hitze reduzieren. Weitere 6 bis 7 Minuten kochen lassen, bis sie durchgegart sind. Flip und kochen Sie das Schweinefleisch auf den restlichen Seiten für weitere 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Pfanne und lassen Sie es vor dem Servieren etwa 5 Minuten ruhen.
Wenn Sie servierfertig sind, fügen Sie die reservierten Trauben und den Speck in die Sauce. Bei Bedarf abschmecken und erneut würzen.
Über die Koteletts gießen und mit Schnittlauch garnieren.