Gebratene Schweinekoteletts mit Traubensauce

Gebratene Schweinekoteletts mit Traubensauce
Gebratene Schweinekoteletts mit Traubensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 29g Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Schweinekoteletts, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. ut. Versuchen Sautierte Schweinekoteletts mit Trauben-, Rosmarin- und Rotweinpfannensauce, Gebratene Schweinekoteletts mit grüner Pfefferkornsauce, und Gebratene Schweinekoteletts mit gerösteter Poblano-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Koteletts salzen und 10 bis 15 Minuten außerhalb des Kühlschranks stehen lassen, damit sie auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Den Speck und 1 Teelöffel Öl in eine Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen. Sobald der Speck zu rendern beginnt, fügen Sie die Trauben hinzu. Lassen Sie den Speck rendern und knusprig werden und die Trauben aufspalten und ihre Säfte freisetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Die Hälfte der Trauben und den Speck entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Portwein und Rotweinessig hinzufügen und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
PortPort
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
6
In eine gusseiserne Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Die gewürzten Schweinekoteletts in die Pfanne geben und anbraten. Kochen Sie das Schweinefleisch für 6 bis 7 Minuten auf der ersten Seite. Umdrehen und die Hitze reduzieren. Weitere 6 bis 7 Minuten kochen lassen, bis sie durchgegart sind. Flip und kochen Sie das Schweinefleisch auf den restlichen Seiten für weitere 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Pfanne und lassen Sie es vor dem Servieren etwa 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Wenn Sie servierfertig sind, fügen Sie die reservierten Trauben und den Speck in die Sauce. Bei Bedarf abschmecken und erneut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
10
Über die Koteletts gießen und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
Magazin