Gebratene Schweinelende
Gebratene Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1172 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Schweinelendenbraten, Salz und Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. norm. Versuchen Gebratene Schweinelende mit gerösteter Knoblauchvinaigrette, Gebratene Schweinelende, und Gebratene Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Knoblauch mit Rosmarin, Salz und Pfeffer zerdrücken und eine Paste herstellen. Fleisch an mehreren Stellen mit einem scharfen Messer durchstechen und die Knoblauchpaste in die Öffnungen drücken. Reiben Sie das Fleisch mit der restlichen Knoblauchmischung und Olivenöl ein.
Legen Sie Schweinelende in den Ofen, drehen und heften mit Pfanne Flüssigkeiten. Kochen, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Braten auf eine Platte geben.
Den Wein in der Pfanne erhitzen und umrühren, um gebräunte Essensstücke auf dem Boden zu lösen.
Mit Gemüsesäften servieren.