Gebratene Schweinelende mit Äpfeln

Gebratene Schweinelende mit Äpfeln
Schweinebraten mit Äpfeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 572 Kalorien, 52g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Knoblauch, Mittel geschnittene Schweinelende, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 69 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Schweinelende mit Äpfeln, Schweinebraten Lende mit Äpfeln & Salbei, und Gebratene Schweinelende mit Rutabagas & Äpfeln.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In einer großen ofenfesten Pfanne das Pflanzenöl bei starker Hitze erhitzen. Die Schweinelende großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch von allen Seiten goldbraun anbraten, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
SchweinelendeSchweinelende
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch, Kräuterzweige und 2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben. Rühren, bis das Gemüse gebräunt ist, ca. Rühren Sie die geschnittenen Äpfel ein, drücken Sie die Mischung an die Seiten und legen Sie die Schweinelende zusammen mit den gesammelten Säften auf den Teller in die Mitte der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinelendeSchweinelende
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie die Lende, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches 140 bis 150 Grad F registriert, etwa 30 bis 35 Minuten. (Siehe Cook ' s Note.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und bedecken Sie es locker mit Folie, während Sie die Sauce zubereiten. Die Äpfel und das Gemüse auf einer Servierplatte anrichten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
8
Entfernen und entsorgen Sie die Kräuterzweige. Bringen Sie die Pfanne auf eine hohe Hitze und fügen Sie den Essig hinzu, der den Boden mit einem Holzlöffel abkratzt, um alle gebräunten Stücke zu lockern. Um die Hälfte reduzieren, dann den Apfelwein hinzufügen und erneut um etwa die Hälfte reduzieren. Ziehen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie den Senf und die restlichen 2 Esslöffel kalte Butter. Passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
9
Entfernen Sie die Saiten vom Braten und schneiden Sie sie in 1/2 Zoll dicke Stücke und ordnen Sie sie über der Apfelmischung an.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
10
Etwas Sauce über das Fleisch träufeln und den Rest auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
11
Hinweis des Kochs: Auf diese Weise gekochtes Schweinefleisch ist leicht rosa. Falls gewünscht, kochen Sie das Schweinefleisch auf 160 Grad F, aber beachten Sie, dass dieser magere Schnitt bei der höheren Temperatur nicht so feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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