Gebratene Schweinelende mit Fenchelsalat
Schweinebraten Lende mit Fenchel-Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Orangensaft, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Salz und Pfeffer. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Schweinelende mit Fenchelsalat, Schweinelende Braten mit Fenchel-Knoblauch reiben, und Fenchel und Schinken Gefüllte Schweinelende Braten.
Anweisungen
In einem großen Topf alle Gewürze bei mäßig hoher Hitze rösten, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Wasser, Salz, braunen Zucker und Lorbeerblätter hinzu und bringen Sie sie unter Rühren zum Kochen, um Salz und Zucker aufzulösen.
Gießen Sie die Sole in eine große Bratpfanne und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Legen Sie den Schweinebraten in die Salzlake, fleischige Seite nach unten. Decken Sie die Bratpfanne ab und kühlen Sie sie über Nacht. Bringen Sie den Schweinebraten vor dem Braten in der Salzlake auf Raumtemperatur.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Legen Sie den Schweinebraten auf ein großes umrandetes Backblech, fleischige Seite nach oben. Braten Sie das Schweinefleisch im oberen Drittel des Ofens etwa 1 Stunde und 15 Minuten lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil 14 registriert
Übertragen Sie den Braten auf ein Schnitzbrett und lassen Sie ihn 15 Minuten ruhen.
Mit einem kleinen, scharfen Messer die rote Grapefruit schälen und das gesamte bittere weiße Mark entfernen. Über einer großen Schüssel arbeiten, zwischen die Membranen schneiden und die Grapefruitabschnitte in die Schüssel geben.
In einer kleinen Schüssel den Orangensaft, Rotweinessig, Olivenöl und Honig vermischen; das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den geschnittenen Fenchel und die rote Zwiebel zu den Grapefruitschnitten in der großen Schüssel hinzu.
Den Schweinebraten in Koteletts schneiden und auf Teller geben. Den Fenchelsalat mit dem Dressing werfen, den Salat neben die Koteletts legen und servieren.