Gebratene Schweinelende mit Morchelsauce

Gebratene Schweinelende mit Morchelsauce
Gebratene Schweinelende mit Morchelsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 585 Kalorien, 85g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wein, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. olide. Versuchen Gebratenes Doppelregal Schweinefleisch mit Morchelpilzpfannensauce, Gebratene Schweinelende mit Feigensauce, und Gebratene Schweinelende mit Pfirsich-BBQ-Sauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in26 hrs, 4 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin