Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratene Seezunge mit Garnelen-Kreoliensauce aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 432 Kalorien, 40g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, scharfe Soße, Meeresfrüchte und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. Versuchen Gebratene Sohle mit Senfsauce, Seezunge mit Garnelensauce, und Gebackene gefüllte Sohle mit Garnelensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/4 Tasse Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Sellerie in Öl 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Grüne Zwiebeln und Paprika hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Paprika
3
Knoblauch und die nächsten 7 Zutaten hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Lorbeerblätter und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Mischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Stunde unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
4
Garnelen hinzufügen. Bedecken und kochen 6 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Lorbeerblätter entfernen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
6
Legen Sie Fischfilets in eine leicht gefettete Bratpfanne. Restliche 1/4 Tasse Öl und Meeresfrüchte in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Fischfilets
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
7
Fisch mit Gewürzmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Fisch
8
Gießen Sie Wein über Fisch, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Wein
9
Broil 3 Zoll von Hitze 5 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel. Löffel Garnelen kreolische Sauce gleichmäßig auf 6 Teller, und legen Sie Fisch auf.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.