Gebratene Süßkartoffeln mit Gremolata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, Butteraufstrich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Ofen-Bratkartoffeln & Süßkartoffeln, Gebratene Süßkartoffeln, und Ofen gebratene Süßkartoffeln.
Anweisungen
In einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze Pancetta und Öl vermischen. Kochen, rühren, für 1 bis 2 Minuten. Süßkartoffel in Pancetta werfen. Kochen Sie, ohne zu rühren, für ungefähr 10 Minuten oder bis Süßkartoffelstücke goldbraun auf dem Boden sind. Mit einer Zange drehen und kochen für 6 bis 10 Minuten mehr oder bis sie weich und gebräunt auf der anderen Seite.
Vom Herd nehmen, abdecken und beiseite stellen. In einer anderen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie sprudelt. Semmelbrösel einrühren und unter Rühren goldbraun und knusprig kochen (nicht verbrennen lassen).
Vom Herd nehmen und Petersilie und Zitronenschale unterrühren. Mit Salz abschmecken (denken Sie daran, der Speck kann salzig sein) und frisch gemahlenem Pfeffer. Kratzen Sie Brotkrumenmischung über Süßkartoffelmischung und werfen Sie, um zu kombinieren.