Gebratene Tomaten

Gebratene Tomaten
Wenn Sie über 1 Stunde und 10 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten gebratene Tomaten ein Super sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 159 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Rebe Tomaten, Balsamico-Essig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Brathähnchen und Tomaten, Gebratener Lachs mit Tomaten und Estragon, und Pesto gefüllte gebratene Tomaten.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Tomaten mit Knoblauch und Thymian auf ein Backblech legen, über den Balsamico-Essig und das Olivenöl träufeln,
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Fügen Sie etwas Gewürz hinzu und braten Sie für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
4
Entfernen und beiseite stellen, um abzukühlen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
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