Gebratene Tomaten-Feta-Garnelen
Gebratene Tomaten-Feta-Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 264 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich knuspriges Brot, koscheres Salz, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geröstete Brandywine Tomaten, Fenchel und Garnelen mit Feta, Garnelen mit Tomaten & Feta, und Garnelen mit Tomaten & Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie die Tomaten und die nächsten 4 Zutaten in eine 13-x 9-Zoll-Auflaufform und werfen Sie sie vorsichtig zum Bestreichen.
Backen Sie 15 Minuten. Garnelen und Paprika unterrühren.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden. Toss mit Petersilie, Feta-Käse und Zitronensaft.
Sofort mit knusprigem französischem Brot servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.