Gebratene Tomaten-Ricotta Bruschetta
Das Rezept geröstete Tomaten-Ricotta-Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Für $2.07 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 12g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Wenn Sie Babyspinat, Salz, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. ut. Versuchen Geröstete Tomaten-Ricotta Bruschetta, Bruschetta mit gerösteten Tomaten, Ricottan und Schinken, und Zitronig Herbed Ricottan und geröstete Tomaten Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Tomatenscheiben in einer Schicht auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Tomatenscheiben gleichmäßig mit 1 1/2 Teelöffel Öl beträufeln; gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 15 bis 17 Minuten oder bis Tomaten anfangen zu bräunen und Häute falten.
Während die Tomaten backen, das restliche 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Spinat hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis Spinat welkt. Rühren Sie 1/8 Teelöffel Salz.
Kombinieren Sie Ricotta, Ziegenkäse und restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel; Mikrowelle bei hohen 30 Sekunden zu erweichen.
Top Brotscheiben gleichmäßig mit der Hälfte der Tomaten; Top gleichmäßig mit welken Spinat-Mischung. Löffel Ricotta-Käse-Mischung gleichmäßig über Spinat; Top gleichmäßig mit restlichen Tomatenscheiben.
Bruschetta gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.
Bruschetta auf ein Backblech legen; 1 Minute braten oder bis der Käse schmilzt.