Gebratene Tomaten-Salsa II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Gebratene Tomaten-Salsa (Salsan Asada), und Gebratenes Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa.
Anweisungen
Auf einem mittelgroßen Backblech Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln anrichten.
Unter den Broiler legen. Überprüfen Sie häufig, erhitzen Sie 15 Minuten oder bis das Gemüse verkohlt ist.
Vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
Verkohltes Gemüse mit dem Wasser in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Gemahlener schwarzer Pfeffer, scharfe Pfeffersauce, Salz und scharfe Chilisauce unterrühren. Kühlen Sie die Mischung bis zum servieren.