Gebratene Tomatenfleischbällchen
Gebratene Tomatenfleischbällchen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Eine Mischung aus Pflanzenöl, mexikanische Kochsauce geröstete Tomaten, Zwiebeln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen mit Feuer gerösteter Tomatensauce, Gebratene Tomatensuppe mit kleinen Fleischbällchen und Reis, und Cajun Fleischbällchen in Feuer geröstete Tomatensauce.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Fleischbällchen Zutaten mischen. Mit nassen Händen, Form Mischung in 18 (1 1/2-Zoll) Kugeln.
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Öl hinzufügen.
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und kochen Sie 5 bis 6 Minuten, um sie gleichmäßig zu bräunen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Hühnerbrühe und Kochsauce hinzufügen. Kochen 15 bis 20 Minuten oder bis gründlich gekocht und nicht mehr rosa in der Mitte.
Fleischbällchen über Reis servieren und mit Koriander garnieren.