Gebratene Tomatensuppe mit gebratenem Cheddar
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geröstete Tomatensuppe mit gebratenem Cheddar. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1357 Kalorien, 68g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus grob Cheddar, Pfeffer, Pflaumen Tomaten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 7571 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 46 Minuten. Punktzahl von 100% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker-Geröstete Tomatensuppe mit Cheddar-Croutons, Gebratene Auberginen-Lasagne mit gebratener Tomatensauce, und Würzige Tomaten-Cheddar-Suppe.