Gebratene und gefüllte Reisbällchen (Arancini di Riso)
Gebratene und gefüllte Reisbällchen (Arancini di Riso) benötigen etwa 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Diese Beilage hat 428 kalorien, 18 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Für $ 1,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gewürzten Semmelbröseln, Hühnerbrühe, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Arancini di Riso, Arancini / Gebratene Risottokugeln, und Risotto-Kroketten: Arancini Di Riso für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Die Semmelbrösel in eine mittelgroße Schüssel geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Füllung: In einer mittelgroßen Schüssel Risotto, Semmelbrösel, Parmesan, Basilikum und Eier vermengen. Mit feuchten Händen mit etwa 2 Esslöffeln der Risottomischung die Mischung zu Kugeln mit einem Durchmesser von 1 3/4 Zoll formen. Machen Sie ein Loch in die Mitte jeder Kugel und setzen Sie einen Würfel Gorgonzola ein. Decken Sie das Loch ab, um den Käse vollständig einzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Gorgonzola
Parmesankäse
Käse
Basilikum
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Rollen Sie die Kugeln in die Panade, um sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
4
Gießen Sie in einen großen Topf mit schwerem Boden so viel Öl ein, dass die Pfanne etwa 1/3 des Weges füllt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
5
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingesetztes Frittierthermometer 350 Grad F erreicht. (Wenn Sie kein Thermometer haben, bräunt ein Brotwürfel in etwa 2 Minuten.) Die Reisbällchen chargenweise braten und gelegentlich wenden, bis sie goldbraun sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
In einem mittelgroßen Topf die Brühe bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und halten Sie die Brühe heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
In einem großen, schweren Topf 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
10
Den Reis dazugeben und mit der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Reis
11
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
12
Fügen Sie 1/2 Tasse heiße Brühe hinzu und rühren Sie, bis fast vollständig absorbiert, ungefähr 2 Minuten. Kochen Sie den Reis weiter, fügen Sie die Brühe jeweils 1/2 Tasse hinzu, rühren Sie ständig um und lassen Sie jede Zugabe von Brühe absorbieren, bevor Sie die nächste hinzufügen. Kochen Sie den Reis zart, aber noch bissfest und die Mischung ist cremig, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
13
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die restliche Butter, den Parmesankäse, Salz und Pfeffer unter.