Texas Gekochtes Bier Garnelen

Texas Gekochtes Bier Garnelen
Texas Gekochte Biergarnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 155 Kalorien, 31g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. Versuchen Gekochte Garnelen, Gekochte Garnelen, und Gekochte Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Bier mit trockenem Krabbenkochen in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Garnelen zu kochendem Bier hinzu und legen Sie eine Abdeckung auf den Topf. Das Bier wieder zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Topf vom Herd nehmen und Garnelen weitere 2 bis 3 Minuten im Bier einweichen lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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