Super kurze Rippen

Super kurze Rippen
Super Short Ribs könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 506 Kalorien , 38 g Protein und 18 g Fett . Dieses milchfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,07 $ pro Portion . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Dijon-Senf, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 69 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Geschmorte, nicht so kurze Short Ribs mit Hominy Stew von A New Turn in the South , Short Ribs und Short Ribs .

Anweisungen

1
Geben Sie die Zwiebeln in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker; Rippchen und Lorbeerblatt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Bier, braunen Zucker, Senf, Tomatenmark, Thymian, Bouillon, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
3
Über das Fleisch gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–10 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Fleisch und Gemüse auf eine Servierplatte legen; warm halten. Lorbeerblatt wegwerfen. Fett aus Kochsäften abschöpfen; Säfte in einen kleinen Topf geben. Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Mehl und Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Mit Fleisch und Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Beef Short Ribs passen sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir
Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir
Der Pinot Noir 2012 hat tiefe, verführerische Aromen von roten und schwarzen Kirschen und Olalliebeeren, akzentuiert durch getrocknete Steinpilze, Pu-Erh-Tee, süße Gewürze und Hauch von Kirchenweihrauch. Der Wein ist seidig und geschmeidig im Mund und vereint Fleischigkeit mit perfekter Säure und einem opulenten Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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