Geschichteter Garnelen-Dip
Layered Shrimp Dip ist eine glutenfreie und pescatarianische Vorspeise. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 252 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 1,17 $ pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Eine Mischung aus Oliven, Cheddar-Käse, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl- Event sein. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % , was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind June's Layered Creamy Chili Shrimp Dip , Layered Italian Dip und Mediterranean Layered Dip .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und 3 Esslöffel Salsa vermischen; In eine ungefettete 9-Zoll-Form verteilen. Kuchenplatte.
Cocktailsauce und restliche Salsa vermischen; über Frischkäse verteilen.
Garnelen gleichmäßig darauf verteilen.
Käse mischen; darüber streuen.
Zwiebeln hinzufügen. Kühlen.
Mit Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Niner Edna Valley Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Niner Edna Valley Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc spiegelt deutlich seine Erziehung in kühlem Klima wider. Aromen von knackiger Gurke und Honigmelone vermischen sich mit frisch geschnittenem Gras in der Nase und einem Hauch von säuerlichem Granny-Smith-Apfel. Am Gaumen ist er vollmundig und endet wie ein Bissen eines festen gelben Pfirsichs – fruchtig mit einem köstlichen, knackigen Abgang.