Gebratene Vidalia Zwiebel
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Gebratene Vidalian Zwiebel könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 18g Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Oregano, frisch Dillblätter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frittierte süße Vidalian Zwiebelstreifen, Vidalian Zwiebel-Dip, und Vidalian Zwiebel-Dip.
Anweisungen
Erhitzen Sie öl in einer Fritteuse auf 350 Grad F.
Ei und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
In einer separaten Schüssel Mehl, Salz, Paprika, Oregano, Thymian und Kreuzkümmel vermischen.
Schneiden Sie 1/2-einen Zoll von der Oberseite der Zwiebel und der Unterseite der Zwiebel. Schneiden Sie die Zwiebel in zwei Hälften, etwa 3/4-des Weges nach unten, ohne den ganzen Weg durch zu schneiden. Schneiden Sie in Viertel, dann in 1 /8s. Wiederholen Sie dies, bis Sie die Zwiebel in 14 Abschnitte geschnitten haben.
Verteilen Sie die "Blütenblätter" der Zwiebel auseinander und tauchen Sie die Zwiebel in die Milchmischung. Dann reichlich mit den trockenen Zutaten bestreichen. Trennen Sie die "Blütenblätter" und streuen Sie die trockene Beschichtung dazwischen.
Die zerschlagene Zwiebel in das heiße Öl geben und etwa 10 Minuten goldbraun braten.
Auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Blattblech geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer kleinen Schüssel Zutaten mischen und verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit gebratenen Vidalia-Zwiebeln servieren.