Gebratene Vorderrippe vom Rind mit Rote Beete und Meerrettich

Gebratene Vorderrippe vom Rind mit Rote Beete und Meerrettich
Gebratene Vorderrippe vom Rind mit Rote Beete und Meerrettich ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1090 Kalorien, 39g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Jamie Oliver hat 93 fans. Wenn Sie verschiedenfarbige Rote Beete, Zitronensaft, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 4 Minuten. 6%. uper. Versuchen Kaltes Roastbeef mit Rote-Bete-Salat & Meerrettichcreme, Roastbeef-Meerrettich-Spiralen, und Meerrettich Roastbeef-Wrap für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 4 m.
Portion2
Gesundheits-Score92
Magazin