Gebratene Wachtel mit Äpfeln und Pekannüssen

Gebratene Wachtel mit Äpfeln und Pekannüssen
Gebratene Wachteln mit Äpfeln und Pekannüssen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1021 Kalorien, 48g protein, und 75 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Olivenöl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Wachtel mit Balsamico-Reduktion, Picknick Crostini mit Roastbeef, Chimichurri und Wachtelei, und Gebratene Wachtel, verwirrter Lauch & Kartoffelvinaigrette.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Äpfel vierteln und entkernen. Die Hälfte davon würfeln und beiseite stellen. Den Rest der Länge nach dünn schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Karotte, Sellerie, Schalotten und gewürfelte Äpfel hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ApfelApfel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
5
In eine Schüssel geben und das zerbröckelte Maisbrot hinzufügen, dann die Hühnerbrühe, die geschmolzene Butter, den Thymian und die gehackten Pekannüsse hinzufügen und zum Kombinieren gründlich mit den Händen werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pecan StückePecan Stücke
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisbrotMaisbrot
ButterButter
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Streuen Sie den Hohlraum jeder Wachtel mit Salz und Pfeffer und füllen Sie dann etwas von der Maisbrotmischung hinein. Die Außenseite der Wachtel mit Salz und Pfeffer würzen und die Beine mit Küchengarn zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisbrotMaisbrot
WachtelWachtel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
7
Erhitzen Sie das Öl bei starker Hitze in einer schweren ofenfesten Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um die Wachtel zu halten, ohne sich zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WachtelWachtel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Wachtel und sear, drehen gelegentlich, bis golden, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WachtelWachtel
9
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie die Wachtel für 6 bis 9 Minuten; Das Brustfleisch sollte immer noch eine rosige Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
WachtelWachtel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Entfernen Sie die Schnur vor dem Servieren von der Wachtel.
Zutaten, die Sie benötigen
WachtelWachtel
11
TRINKEN: Chinon, Jouget; Pinot Noir, Bethel Heights
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot NoirPinot Noir
GetränkGetränk
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score45
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