Tortellini mit Lachs-Ricotta-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ricotta-Tortellini, Tortellini mit Ricotta, Spinat & Speck, und Gefüllte Lachsröllchen mit Spargel, Zitrone und Basilikum-Ricotta mit Zitronensauce.
Anweisungen
Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einem großen Topf Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Maisstärke und Milch glatt rühren; nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es leicht eingedickt ist.
Mozzarellakäse unterrühren, bis er geschmolzen ist. Ricotta, Lachs, Dill, Zitronenschale, Zitronensaft und Salz unterrühren.
Tortellini abtropfen lassen; zu Ricottasauce geben. Kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist.