Gebratene Würste, Paprika und Zwiebeln und Käsebrot mit schwarzem Pfeffer

Gebratene Würste, Paprika und Zwiebeln und Käsebrot mit schwarzem Pfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus knusprigem Grießbrot, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 1%. uper. Versuchen Gegrillte pochierte Würste mit gerösteten Paprika und Zwiebeln, Print : Gebratene italienische Würstchen mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln - Slender Kitchen, und Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie Wurstringe auf ein Backblech und träufeln Sie reichlich natives Olivenöl extra darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
In den heißen Ofen stellen und braten, bis die Därme knusprig sind und die Säfte klar sind, irgendwo zwischen 15 und 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Aus dem Ofen nehmen, um Würste auszuruhen; Broiler einschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Während die Würste braten, erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze mit 3 EL nativem Olivenöl extra und geschnittenem Knoblauch. Knoblauch in nativem Olivenöl extra 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, dann Paprika und Zwiebeln hinzufügen. Drehen Sie die Hitze um eine Kerbe und kochen Sie, bis das Gemüse zart ist, aber die Paprika immer noch eine starke Farbe hat, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Verdünnte Tomatensauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und reduzieren. Schalten Sie die Hitze wieder auf niedrig und halten Sie das Gemüse, bis die Wurst aus dem Ofen kommt, ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Das geteilte Brot toasten, aus dem Ofen nehmen, mit gerissenem Knoblauch einreiben, großzügig mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Käse und viel schwarzem Pfeffer bedecken. Zurück zum Broiler zu braunem Käse, 1 Minute. Petersilie über das Brot streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Brot in Stücke schneiden und mit Paprika und Zwiebeln, dann Würstchen stapeln. Das Brot wird in den Säften einweichen, während Sie durch die Wurst, Paprika und Zwiebeln arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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