Gebratene würzige Reiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sambal Oelek, Knoblauchzehen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesische gebratene Reiskuchen, Gebratener chinesischer klebreiskuchen (nian Gao) Rezept - (??? Ch?, und Würziges Rindfleisch und Spinat Stir Fry mit Ei gebratenem Reis.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie 2 Tassen Reiskuchen hinzu; 3 Minuten unter Rühren braten oder bis Blasen entstehen, auf beiden Seiten braun werden.
Reiskuchen aus der Pfanne nehmen; in eine große Schüssel geben.
Restliches 1 Esslöffel Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Reiskuchen hinzu; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Grüne Zwiebeln in die Pfanne geben und 1 Minute unter Rühren braten oder bis die Reiskuchen blasig sind und auf beiden Seiten braun werden.
Reiskuchenmischung aus der Pfanne nehmen; zu gekochten Reiskuchen geben.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 4 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten, umrühren, um zu bröckeln. Gehackte Zwiebel und Salz unterrühren; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten. Maisstärke einrühren. Allmählich Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Sojasauce und Sambal einrühren; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen lassen. Reiskuchenmischung gleichmäßig auf 4 flache Schalen verteilen; Jede Portion mit 3/4 Tasse Schweinefleischmischung belegen.
Servieren mit Kalk Keile.