Gebratene Zimtstreifen
Das Rezept Gebratene Zimtstreifen können hergestellt werden in etwa 25 Minuten. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 241 kalorien, 2 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preiswertes Hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehltortillas, gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zimt-Mandelstreifen, Zimt-Zucker-Tortillastreifen, und Zimt-Zucker-Toaststreifen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Zucker, Zimt und Muskatnuss. beiseite stellen.
Tortillas in 3-Zoll-Stücke schneiden. x 2 zoll. Streifen.
Hitze 1 in. öl in einer Pfanne oder einer elektrischen Pfanne auf 375 ° erhitzen; 4-5 Streifen gleichzeitig 30 Sekunden lang auf jeder Seite braten oder goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Noch warm die Streifen mit der Zuckermischung in einen Beutel geben; vorsichtig schütteln, um zu beschichten.
Sofort servieren oder in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Piper-Heidsieck Brut Cuvee probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Piper-Heidsieck Brut Cuvee]()
Piper-Heidsieck Brut Cuvee
Piper-Heidsieck Cuvée Brut ist ein klassischer, strukturierter, vollmundiger und vor Frucht strotzender Champagner. Die Mischung besteht aus einem Großteil der Pinots Noirs, darunter mehr als 100 Crus aus der Champagne und Pinots Meuniers aus der Region Grande et Petite Montagne de Reims.Am Gaumen: Ein strukturierter, vollmundiger und Frankenwein. Eine saftige, fleischige Birnen- und goldene Traubenstruktur. Der Abgang verengt sich zu Zitrus- und Grapefruitaromen. Ein Wein mit toller Frucht, gutem Mundgefühl und harmonischer Balance.