Gebratene Zitrone und Pfeffer Rosenkohl mit Parmesan

Gebratene Zitrone und Pfeffer Rosenkohl mit Parmesan
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Zitronen-Pfeffer-Rosenkohl mit Parmesan. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 81 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Parmesan Zitrone Rosenkohl, Rosenkohl Mit Zitrone & Parmesan, und Zitronen-Parmesan geröstete Rosenkohl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
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