Gebratene Zwiebel Wasseramsel mit Balsamico-Ketchup
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Gebratene Zwiebeldipper mit Balsamico-Ketchup könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 120g Fett, und insgesamt 1215 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Eine Mischung aus Salz, Cayennepfeffer, Jumbo-Zwiebeln wie Vidalia und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Balsamico-Ketchup, Wie Sie Ihren eigenen Balsamico-Ketchup machen, und Parmesan Büffelburger mit Balsamico Ketchup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch in Öl in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 1 Minute goldbraun kochen.
Essig hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis es leicht verdickt ist, ca.
Ketchup, Zucker, Senf, Nelken, Piment, Cayennepfeffer (falls verwendet) und Salz einrühren und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis es dick und gut vermischt ist.
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel glatt rühren. Schneiden Sie beide Enden der Zwiebel und schälen Sie sie dann. Zwiebel der Länge nach halbieren, dann der Länge nach in 3/4 Zoll breite Keile schneiden. Trennen Sie Keile in Stücke.
Hitze 2 Zoll Öl in einem 4- bis 5-Quart schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis es 365 ° F auf Thermometer registriert.
Arbeiten in Chargen von etwa 8, Zwiebelkeile in Teig werfen, bis sie beschichtet sind. Zwiebelstücke einzeln aus dem Teig heben, überschüssigen Teig abtropfen lassen und vorsichtig in heißes Öl geben. Fry zwiebel dipper, drehen mit einem geschlitzten löffel, bis golden, über 2 minuten, dann transfer mit geschlitzten löffel zu papier handtücher zu abtropfen lassen. (Öl zwischen den Chargen auf 365 ° F zurückführen.)
Streuen Sie die Dipper mit Salz, während Sie noch heiß sind, und halten Sie sie auf einem umrandeten Backblech im Ofen warm, bis alle Zwiebeln gebraten sind.
• Der Balsamico-Ketchup bleibt auf unbestimmte Zeit in einem luftdichten Behälter gekühlt. Es kann anstelle von normalem Ketchup verwendet werden.• Wie alle frittierten Lebensmittel sind die Zwiebeln am besten, wenn sie kurz nach dem Braten gegessen werden, aber Reste können vollständig abgekühlt, dann in einer Schicht in Einwegpfannen angeordnet werden, die mit mehreren Schichten Papiertüchern ausgekleidet und lose mit Folie bedeckt sind. Chill über Nacht, dann ordnen Dipper in einzelnen Schichten auf großen Backblechen und backen in einem 350 ° F Ofen bis heiß und knusprig, über 15 Minuten.