Gebratene Zwiebel Wasseramsel mit Balsamico-Ketchup

Gebratene Zwiebel Wasseramsel mit Balsamico-Ketchup
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Gebratene Zwiebeldipper mit Balsamico-Ketchup könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 120g Fett, und insgesamt 1215 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Eine Mischung aus Salz, Cayennepfeffer, Jumbo-Zwiebeln wie Vidalia und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Balsamico-Ketchup, Wie Sie Ihren eigenen Balsamico-Ketchup machen, und Parmesan Büffelburger mit Balsamico Ketchup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch in Öl in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 1 Minute goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Essig hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis es leicht verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
3
Ketchup, Zucker, Senf, Nelken, Piment, Cayennepfeffer (falls verwendet) und Salz einrühren und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis es dick und gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KetchupKetchup
SenfSenf
NelkeNelke
ZuckerZucker
SalzSalz
4
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Ofen auf 93°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel glatt rühren. Schneiden Sie beide Enden der Zwiebel und schälen Sie sie dann. Zwiebel der Länge nach halbieren, dann der Länge nach in 3/4 Zoll breite Keile schneiden. Trennen Sie Keile in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Hitze 2 Zoll Öl in einem 4- bis 5-Quart schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis es 365 ° F auf Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
4
Arbeiten in Chargen von etwa 8, Zwiebelkeile in Teig werfen, bis sie beschichtet sind. Zwiebelstücke einzeln aus dem Teig heben, überschüssigen Teig abtropfen lassen und vorsichtig in heißes Öl geben. Fry zwiebel dipper, drehen mit einem geschlitzten löffel, bis golden, über 2 minuten, dann transfer mit geschlitzten löffel zu papier handtücher zu abtropfen lassen. (Öl zwischen den Chargen auf 365 ° F zurückführen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Streuen Sie die Dipper mit Salz, während Sie noch heiß sind, und halten Sie sie auf einem umrandeten Backblech im Ofen warm, bis alle Zwiebeln gebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
• Der Balsamico-Ketchup bleibt auf unbestimmte Zeit in einem luftdichten Behälter gekühlt. Es kann anstelle von normalem Ketchup verwendet werden.• Wie alle frittierten Lebensmittel sind die Zwiebeln am besten, wenn sie kurz nach dem Braten gegessen werden, aber Reste können vollständig abgekühlt, dann in einer Schicht in Einwegpfannen angeordnet werden, die mit mehreren Schichten Papiertüchern ausgekleidet und lose mit Folie bedeckt sind. Chill über Nacht, dann ordnen Dipper in einzelnen Schichten auf großen Backblechen und backen in einem 350 ° F Ofen bis heiß und knusprig, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
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