Gebratene Zwiebeln und Paprika

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also sautierte Zwiebeln und Paprika aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 114 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Sherryessig, Paprika, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gebratene Paprika und Zwiebeln, Gebratenes Kohlgemüse mit Knoblauch, Paprika und Zwiebeln, und Parmesan-Schweinefleisch ohne Knochen mit sautierten Paprikaschoten und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Zwiebeln in zwei Hälften und schneiden Sie sie dann in 1/8 Zoll dicke Halbrunden. (Sie werden ungefähr 10 Tassen Zwiebeln haben.)
Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln dazugeben und 15 bis 20 Minuten anbraten.
Paprika, Knoblauch, Essig, Tomatenmark, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen.