Das Rezept gebratene Zwiebelringe mit Chilisauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürztes Salz, Mehl, Chilisauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. olide. Versuchen Knusprig gebackene Kokosnuss-Zwiebelringe mit süßer Chilisauce, Chili Stil Süßkartoffel Black Bean Burger w/Gebacken Cheddar Bier Zwiebelringe + Spiegeleier, und Rote Chili Zwiebelringe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl auf 360 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
2
Für die Chilisauce Mayonnaise, Chilisauce, Chilipulver und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
- Chili-sauce
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und die Ringe trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Verteilen Sie sie und bestreuen Sie sie mit gewürztem Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Verbreiten
5
Legen Sie das Mehl in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
6
Die Zwiebelringe chargenweise in den Beutel geben, fest verschließen und schütteln, bis die Zwiebelringe beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Schütteln
7
Gießen Sie das Öl in einen holländischen Ofen. Braten Sie die Zwiebelringe in Chargen für 3 bis 4 Minuten, bis sie braun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Mit einer Zange entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.