Gebratene Zwiebelringe mit Chilisauce
Das Rezept gebratene Zwiebelringe mit Chilisauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürztes Salz, Mehl, Chilisauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. olide. Versuchen Knusprig gebackene Kokosnuss-Zwiebelringe mit süßer Chilisauce, Chili Stil Süßkartoffel Black Bean Burger w/Gebacken Cheddar Bier Zwiebelringe + Spiegeleier, und Rote Chili Zwiebelringe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl auf 360 Grad vorheizen.
Für die Chilisauce Mayonnaise, Chilisauce, Chilipulver und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Die Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und die Ringe trennen.
Verteilen Sie sie und bestreuen Sie sie mit gewürztem Salz.
Legen Sie das Mehl in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Die Zwiebelringe chargenweise in den Beutel geben, fest verschließen und schütteln, bis die Zwiebelringe beschichtet sind.
Gießen Sie das Öl in einen holländischen Ofen. Braten Sie die Zwiebelringe in Chargen für 3 bis 4 Minuten, bis sie braun und knusprig sind.
Mit einer Zange entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Bei Bedarf mit Salz abschmecken und würzen.
Mit Chilisauce servieren.