Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 2%. ut. Versuchen Sautiertem Baby-Artischocken, Sautiertem Baby-Artischocken, und Gebratenen Baby-Artischocken mit Knoblauch und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die äußeren Blätter und Stängel von Artischocken ab und lassen Sie nur die zarten gelbgrünen Blätter übrig. Artischocken in eine Schüssel mit Eiswasser mit Zitronensaft und Olivenöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Artischocke
Wasser
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Artischocken abtropfen lassen und in kochendes Wasser geben; 10 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Wasser
4
Schneiden Sie größere in zwei Hälften und entfernen Sie jeglichen Flaum im Herzen.
5
Stellen Sie eine Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pancetta hinzufügen und umrühren, bis das Fett gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
7
Knoblauch hinzufügen und goldbraun rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie Wein und die baby-Artischocken. Kochen, bis der Wein fast verdampft ist.