Gebratener Auberginen-Spargel-Nudelsalat

Gebratener Auberginen-Spargel-Nudelsalat
Gebratener Auberginen-Spargel-Nudelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 279 kalorien, 7g Eiweiß, und 16g Fett jeder. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Parmesan, Penne-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 48%. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Gemüsenudelsalat mit Auberginen, Zucchini & Feta, Cremig gebratener Spargel und Zoodle Nudelsalat, und Pesto Nudelsalat mit Räucherlachs und gebratenem Spargel.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Backblech oben in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
4
Spargelstangen und Auberginenscheiben auf dem Backblech verteilen und Gemüse mit 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln; mit Knoblauchpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Den Spargel und die Aubergine im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten zart rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen das Gemüse grob hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und zum Kochen bringen. Penne einrühren und zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Nudeln durchgekocht sind, aber immer noch leicht fest sind, etwa 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
PenniesPennies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Gut abtropfen lassen.
9
Übertragen Sie jeweils etwa 1/4 der Penne in eine große Salatschüssel und beträufeln Sie jede Charge mit etwa 1 Teelöffel Olivenöl und einem 1 Teelöffel Parmesan. Rühren Sie zwischen den Ergänzungen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
OlivenölOlivenöl
PenniesPennies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Gebratenen Spargel und Auberginen, Zitronensaft, 1/4 Tasse Parmesan, Balsamico-Essig und Worcestershire-Sauce unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
BalsamicoBalsamico
ParmesankäseParmesankäse
ZitronensaftZitronensaft
SpargelSpargel
AubergineAubergine
11
Nudelsalat mit salzfreiem Gewürz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WürzeWürze
PastaPasta
SalzSalz
12
Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie den Nudelsalat mindestens 3 Stunden lang, bis er vollständig abgekühlt ist und sich die Aromen vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score47
GerichteBeilage
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