Mary ' s Pecan Crusted Chicken
Mary's Pecan Crusted Chicken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 31g protein, und 31 G Fett. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Hühnerbrusthälften - bis zu 1 / ness, Geflügelgewürz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Pekannuss-verkrustetes Huhn, Pecan verkrustetes Huhn, und Pecan verkrustetes Huhn.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Eier mit der Milch vermischen. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Gewürze, Zimt, Pekannüsse, Zucker sowie Salz und Pfeffer vermischen.
Tauchen Sie das Huhn in die Eimischung und drücken Sie die Pekannussmischung hinein.
In heißem Olivenöl goldbraun braten, etwa 5 Minuten pro Seite. Überprüfen Sie, ob Pekannüsse nicht brennen.
Zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen.