Geschichtete hummus, tabouleh & feta picknick schüssel
Layered Hummus, Tabbouleh & Feta Picknick Bowl könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept Box zu erweitern. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 476 kcal, 17g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Eine Mischung aus Oliven, Fladenbrot, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geschichtete Picknick-Brote, - Taboulé-Hummus, und Hummus & - Taboulé-Salat.
Anweisungen
Machen Sie zuerst das Tabouleh. Den Bulgur in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, mit Salz würzen, dann aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen, bis er weich ist.
In einem Sieb abtropfen lassen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und über die Pfanne abtropfen lassen.
Minze und Petersilie mit Tomaten, Zwiebeln und abgetropftem Bulghar vermischen.
Die Zitronenschale und den Saft und das Öl zusammen mit den Gewürzen verquirlen und dann mit dem Bulgur werfen.
Löffeln Sie den Hummus in den Boden einer tragbaren Picknickschüssel oder einer großen Tupperdose (oder verwenden Sie eine große Plastikschüssel, da Sie sie später fest mit Frischhaltefolie abdecken können). Mit den Kichererbsen bestreuen, dann mit Gewürzen bestreuen und mit etwas Öl beträufeln. Löffel das Tabouleh oben drauf. Nun oben mit dem Feta und Oliven, dann reißen über die Salatblätter.
Decken Sie die Schüssel fest mit dem Deckel oder einer Frischhaltefolie ab. Geben Sie etwas mehr Olivenöl in einen verschlossenen Behälter und kühlen Sie den Salat bis zu 24 Stunden lang.
Zum Essen das Olivenöl über die Blätter träufeln, dann den Salat auf Servierteller schöpfen und sicherstellen, dass jeder ein bisschen von jeder Schicht bekommt.
Servieren Sie mit den Fladenbroten für alle zu reißen und zu teilen.