Blueberry & coconut cake

Blueberry & coconut cake
Blueberry & Coconut Kuchen dauert etwa 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 410 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett pro portion. Für 77 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. 256 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Reiskleieöl, getrocknete Kokosnuss, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss-Blaubeerkuchen, Heidelbeer-Kokos-Kaffee-Kuchen, und Blaubeerkuchen mit Kokosnuss-Topping.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas 4 erhitzen und eine 22cm Bundt- oder Ringdose einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl, Eier, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mehl und Kokosnuss vermischen. Abwechselnd die Mehlmischung und die Sojamilch in die feuchten Zutaten geben, beginnend und endend mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KokosnussKokosnuss
MilchMilch
4
Löffel, ein Viertel in die Dose. Falten Sie die Blaubeeren in den restlichen Teig und löffeln Sie sie dann in die Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
5
1-1 Stunden backen oder bis ein Spieß sauber herauskommt. Decken Sie den Kuchen mit Folie ab, wenn er zu schnell bräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
10 Minuten in der Dose abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen. Die Mitte des Kuchens mit zusätzlichen Blaubeeren füllen und zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kokosnusskuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin