Gebratener Blumenkohl

Gebratener Blumenkohl
Gebratener Blumenkohl könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohl, Öl, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Blumenkohl, Blumenkohl gebratener Reis, und Blumenkohl gebraten "Reis".

Anweisungen

1
Blumenkohl in eine Pfanne mit leicht gesalzenem kochendem Wasser geben. Kochen Sie für 5 bis 8 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
Öl in einer Fritteuse auf 365 Grad F (180 Grad C) erhitzen. In einer kleinen Schüssel das Ei und die Milch mit einer Gabel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Cracker-Krümel in eine flache Schüssel geben. Tauchen Sie Blumenkohl in die Eimischung und rollen Sie ihn dann in Crackerkrümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
BlumenkohlBlumenkohl
RollenRollen
TauchenTauchen
EiEi
5
Den Blumenkohl im heißen Öl goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SpeiseölSpeiseöl
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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