Gebratener Blumenkohl mit Mandeln, Granatapfelkernen und Tahinisauce

Gebratener Blumenkohl mit Mandeln, Granatapfelkernen und Tahinisauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Blumenkohl mit Mandeln, Granatapfelkernen und Tahinisauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Meersalz, Blumenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Gebratener Blumenkohl mit Tahini und Granatapfelkernen, Gebratener Blumenkohl mit Tahini und Granatapfelmelasse, und Blumenkohl-Shawarma mit Granatapfel, Tahini und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion3
Gesundheits-Score52
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