Gebratener Brauner Reis mit Edamame

Gebratener Brauner Reis mit Edamame
Gebratener brauner Reis mit Edamame ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 13g protein, und 16 G Fett. Wenn Sie Edamame, Pflanzenöl, Erdnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Honig-Soja-gegrillter Lachs mit Edamame und braunem Reis, Boden Türkei, Edamame & Brauner Reis: Harvey ' s One-Skillet-Wunder, und Edamame gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie gekochten braunen Reis hinzu; kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind (ungefähr 1 Minute). Eier in Reis rühren; 30 Sekunden kochen. Krautsalatmischung, Edamame, Sojasauce und Chile-Knoblauch-Sauce einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Eier gar sind und Edamame durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Brauner ReisGekochter Brauner Reis
Vegetarische HähnchenfrikadellenVegetarische Hähnchenfrikadellen
SojasauceSojasauce
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
EiEi
ReisReis
3
Reis mit Koriander und Erdnüssen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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