Gebratener Brokkoli Rabe mit Knoblauch und Chili (Rapsfritte)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Knoblauchzehen, Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 91% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Brokkoli Rabe mit Chilis und Knoblauch, Sautierten Knoblauch Brokkoli Rabe, und Würzig sautierter Brokkoli Rabe mit Knoblauch.
Anweisungen
Trim Brokkoli Rabe, Entfernen zähe Teile der Stiele und alle Stiele mit einem hohlen Kern. Split Stiele (oder Viertel sie, wenn groß), so dass sie mit der gleichen Rate wie die Röschen kochen. Gut ausspülen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie Brokkoli Rabe hinzu (Sie müssen möglicherweise chargenweise hinzufügen und warten, bis einige garen) und kochen, bis sie weich sind, 2 bis 5 Minuten. Schöpfen Sie aus und legen Sie etwa 1/4 Tasse Kochflüssigkeit beiseite, dann lassen Sie Brokkoli Rabe in einem Sieb abtropfen.
Lassen sie sitzen, bis kühl genug zu griff, über 15 minuten, dann squeeze sanft zu entfernen überschüssige feuchtigkeit.
Öl in einem 12-In erhitzen. pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Knoblauch und Chilis hinzu und braten Sie, bis Knoblauch golden ist, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie Brokkoli Rabe und 1/2 TL hinzu. salz und werfen, um mit Öl zu beschichten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis Brokkoli Rabe durch erhitzt und aromatisch ist, etwa 5 Minuten (wenn es trocken aussieht, befeuchten Sie es mit etwas der reservierten Kochflüssigkeit). Mit Salz abschmecken.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.