Gebratener Daikon-Kuchen in der Pfanne
Pan Fried Daikon Kuchen ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 160 kalorien. 250 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Pflanzenöl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 minuten. partitur von 34%, dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Ingwer Daikon Rettich "Reis" mit Gochugaru und Spiegelei, Goldener knuspriger Daikonkuchen mit würziger Kräutersojasoße, und Daikon Gurken - #2 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Daikon in eine große Schüssel geben und mit Salz bestreuen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Daikon abtropfen lassen. Knoblauch, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Pfeffer, Paprika und Chili-Knoblauchsauce unterrühren.
Gut mischen. Zu 8, kleinen runden Pastetchen formen.
Gießen Sie Öl in eine große Pfanne.
Bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Pasteten im heißen Öl etwa 3 Minuten pro Seite fest und schön braun an.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.