Gebratener frischer Schinken mit Apfelweinglasur ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 67g protein, 58g Fett, und insgesamt 1041 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salbeiblättern, Pfefferflocken, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gebratener frischer Schinken mit Apfelweinglasur, Gebratene Pflaumen Ente mit Cidre-Ahorn-Glasur, und Gebratener frischer Schinken mit Ahorn-Gewürz-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Tag vor dem Braten: In einem Plastikbehälter, der groß genug ist, um den Schinken zu halten, das Wasser mit dem Salz und dem braunen Zucker umrühren, bis es aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Zubereiteter Senf, Optional
2
Fügen Sie die Gewürze hinzu. Score Schinken in einem Rautenmuster durch die Haut und Fett, darauf achten, nicht in das Fleisch zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische Zimtchips
Wasser Zu Ermöglichen
Zubereiteter Senf, Optional
3
Fügen Sie Schinken der Salzlake hinzu, wiegen Sie ihn mit einem Teller, um ihn unter Wasser zu halten, und kühlen Sie ihn mindestens 4, aber nicht mehr als 8 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Zubereiteter Senf, Optional
4
Abtropfen lassen, abspülen, den Schinken trocken tupfen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, Optional
5
Eine Stunde vor dem Braten den Schinken aus dem Kühlschrank nehmen. Heizen sie den ofen auf 450 grad F. Für die reiben: Puls die olivenöl, senf, petersilie, salbei, knoblauch, paprika, salz, und schwarzer pfeffer in eine küchenmaschine zu machen eine paste. Reiben Sie alles über Schinken. In einer großen Bratpfanne die Zwiebelkeile mit 1 Tasse Apfelwein werfen und den Schinken darauf legen. Braten Sie den Schinken 30 Minuten lang, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad Celsius und braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 165 Grad Celsius registriert, etwa 4 Stunden. Wickeln Sie nach der ersten Stunde Aluminiumfolie locker um den Knochen, damit er nicht verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Apfelwein
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
New York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Zubereiteter Senf, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Rotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
In der Zwischenzeit für die Glasur: Kochen, dann köcheln lassen, den restlichen Apfelwein in einem Topf nach Bedarf abschöpfen, bis er sirupartig ist und auf etwa 2 Tassen reduziert wird, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
7
Während der letzten 1 1/2 Stunden des Kochens des Schinkens alle 30 Minuten mit der Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, Optional
8
Übertragen Sie den gekochten Schinken auf eine ofenfeste Platte und lassen Sie ihn 30 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen. Decken Sie die Zwiebeln in einer Schüssel locker ab und legen Sie sie ebenfalls in den Ofen. Die Pfannensäfte in einen Topf geben, überschüssiges Fett abschöpfen und zum Kochen bringen. Machen Sie eine Paste mit dem Mehl und Butter und Schneebesen ein wenig zu einer Zeit in die Säfte. Kochen, bis dick. Den Schinken schnitzen und mit den Zwiebeln und der Sauce servieren.