Gebratener Heilbutt mit Cornichon-Sauce

Gebratener Heilbutt mit Cornichon-Sauce
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Gebratener Heilbutt mit Cornichon-Sauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 216 Kalorien, 33g protein, und 2 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Heilbuttfilets, Pfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. roßartig. Versuchen Gebratenes Rinderfilet mit Cornichon-Estragon-Sauce, Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), und Garnelen-Krapfen mit Cornichon-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filets abspülen; trocken tupfen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
2
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel vermischen. Filets in Mehlmischung ausbaggern und überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Filets hinzufügen; 3 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis die Filets goldbraun sind.
5
Mit Cornichon-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
Magazin