Gebratener Heilbutt mit Gemüse en Papillote
Gebratener Heilbutt mit Gemüse en Papillote könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 207 Kalorien, 30g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Heilbutt Und Gemüse En Papillote, Heilbutt en Papillote, und Zitronen - Estragon Heilbutt En Papillote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einem Topf mit kochendem Wasser die Karotten 1 Minute kochen.
Fügen Sie den Spargel und Zucker schnappt und kochen, bis knusprig-zart, 2 Minuten.
Abtropfen lassen und zum Abkühlen auf einem Teller verteilen.
In einer Antihaftpfanne die 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis sie schimmern.
Zwiebel und Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren 7 Minuten weich kochen.
Auf die Platte geben; etwas abkühlen lassen.
2 große, stabile Backbleche im Ofen erhitzen.
Legen Sie acht 14 Zoll lange Blätter Pergamentpapier aus und bestreichen Sie sie mit Olivenöl. Hügeln Sie etwas Gemüse auf die Hälfte jedes Blattes. Die Filets auf das Gemüse legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie jedes Paket in zwei Hälften, falten Sie dann 2 Seiten zum Verschließen zusammen und lassen Sie 1 Seite offen. In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die Brühe und Sherry; Löffel 1 1/2 Esslöffel in jede Packung. Falten Sie die letzte Seite zusammen und verschließen Sie sie fest.
Übertragen Sie die Pakete auf die vorgeheizten Backbleche.
9 Minuten backen, bis der Fisch durchgegart ist. Öffnen Sie die Päckchen und geben Sie Fisch, Gemüse und Brühe auf Teller.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.