Gebratener Heilbutt mit Verde-Sauce

Gebratener Heilbutt mit Verde-Sauce
Gebratener Heilbutt mit Verde-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 419 Kalorien, 33g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Minzblätter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), Gebratener Heilbutt mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Pfanne gebratener Heilbutt mit Zitronen-Dill-Sauce.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 275 Grad vorheizen. Olivenöl in Fisch einmassieren; mit Salz und Pfeffer würzen. In einer rauchenden heißen Grillpfanne oder gusseisernen Pfanne anbraten. (Wenn Sie den Fisch zum ersten Mal hinzufügen, schütteln Sie die Pfanne etwas, um sicherzustellen, dass sie nicht klebt. Lassen Sie es dann mindestens zwei Minuten in Ruhe, damit es anbraten kann.) Drehen Sie den Fisch um und lassen Sie ihn 10 Minuten im Ofen oder etwas länger für dickere Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
So machen Sie die Sauce: In einer Küchenmaschine, Puls Kräuter mit dem Fruchtfleisch aus dem gerösteten Knoblauch, bis sie grob gehackt sind. Führen Sie die Klinge unter Zugabe von Olivenöl, bis es die Konsistenz von Pesto ist. Würzen und auf dem gekochten Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
KrautKraut
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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