Gebratener italienischer Blumenkohl
Gerösteter italienischer Blumenkohl könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 137 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. enial. Versuchen Italienischer gerösteter Blumenkohl, Italienischer gebratener Blumenkohlsalat, und Italienischer Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell in die obere Position und heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F. Werfen Sie den Blumenkohl, Tomaten, Olivenöl, Kapern, 1/2 Teelöffel Salz, ein paar Schleifen Pfeffer und Knoblauch auf ein Backblech. Braten Sie, bis der Blumenkohl an einigen Stellen bräunt und zart ist, etwa zur Hälfte werfen, etwa 20 Minuten. Toss mit einer Prise Zitrone und Petersilie.