Gerösteter italienischer Blumenkohl könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 137 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. enial. Versuchen Italienischer gerösteter Blumenkohl, Italienischer gebratener Blumenkohlsalat, und Italienischer Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Stellen Sie ein Ofengestell in die obere Position und heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F. Werfen Sie den Blumenkohl, Tomaten, Olivenöl, Kapern, 1/2 Teelöffel Salz, ein paar Schleifen Pfeffer und Knoblauch auf ein Backblech. Braten Sie, bis der Blumenkohl an einigen Stellen bräunt und zart ist, etwa zur Hälfte werfen, etwa 20 Minuten. Toss mit einer Prise Zitrone und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.