Gebratener Kürbis und Süßkartoffel-Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Pistazien, Zwiebeln, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Kürbis und Süßkartoffel-Fladenbrot, Gerösteter Eichelkürbis und Süßkartoffelsuppe, und Gerösteter Butternut-Kürbis, Apfel und Jalapeño-Fladenbrot.
Anweisungen
Den geschälten Kürbis der Länge nach halbieren; Samen entfernen und wegwerfen.
Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Scheiben. In große Schüssel Squash, Süßkartoffel und Zwiebel geben.
Mit Öl beträufeln; mit Garam Masala, Kreuzkümmel und Salz bestreuen. Rühren, bis gleichmäßig beschichtet. Auf ungefetteter 15x10x1-Zoll-Pfanne anrichten.
Backen Sie 15 Minuten; rühren.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis das Gemüse weich ist.
Sprühen oder Fetten Sie 2 große dunkle oder Antihaft-Backbleche. Teig auf Arbeitsfläche ausrollen; in 4 Rechtecke schneiden. Falten Sie die Ecken jedes Rechtecks unter, um sich zu ovalen Formen zu formen, die jeweils etwa 9 Zoll lang sind.
Legen Sie 2 Ovale auf jedes Backblech.
Backen Sie auf Ofengestellen, die der Mitte des Ofens am nächsten liegen, 7 bis 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind, und schalten Sie die Positionen der Backbleche nach 5 Minuten für ein gleichmäßiges Backen um.
Provolone gleichmäßig über Krusten streuen, dann gerösteten Kürbis, Süßkartoffel und Zwiebel auf Krusten anrichten; gleichmäßig mit Mozzarella bestreuen.
Backen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis die Kruste Braun ist und der Käse geschmolzen ist.
Mit Pistazien und Koriander bestreuen.